Coaching Clinic Penulisan Artikel Ilmiah Terindeks Scopus dan Buku

Comments Off on Coaching Clinic Penulisan Artikel Ilmiah Terindeks Scopus dan Buku

Coaching Clinic Penulisan Artikel Ilmiah Terindeks Scopus dan Buku Tahun 2024 diselenggarakan oleh LPPM Institut Kesehatan Helvetia pada Tanggal 30 April 2024 di Institut Kesehatan Helvetia, dibuka secara resmi oleh Rektor Institut Kesehatan Helvetia (Bapak Dr. H. Ismail Effendy, M.Si) mengutarakan tujuan dari kegiatan ini agar dosen Institut Kesehatan Helvetia dapat menghasilkan artikel ilmiah internasional bereputasi scopus dan buku sehingga dapat meningkatkan jabatan fungsional dosen.
Kegiatan ini dilaksanakan di lingkungan Institut Kesehatan Helvetia, diikuti oleh Dosen di Lingkungan Institut Kesehatan Helvetia. Adapun sebagai Narasumber pada kegiatan Coaching Clinic Penulisan Artikel Ilmiah Terindeks Scopus dan Buku yaitu Prof. Anwar Mallongi, SKM., M.Sc., Ph.D dari Universitas Hasanuddin.